Bumrah说,我不知道自己不会参加T20世界杯的一部分

Bumrah说,我不知道自己不会参加T20世界杯的一部分
  Jasprit Bumrah认为由于背部受伤,他将不得不错过T20世界杯,但在他的康复过程中,这位明星印度起搏器会为他的球队加油。

  由于背部受伤,布姆拉昨天被排除在T20世界杯之外。

  “我认为这次我不会参加T20世界杯的一部分,但是感谢我从亲人那里得到的愿望,关心和支持。当我康复时,我会为团队欢呼雀跃通过他们在澳大利亚的竞选活动,”布姆拉在周二发推文。

  周一,BCCI裁定Bumrah退出了ICC活动,对印度队造成了巨大的挫折。布姆拉(Bumrah)的缺席肯定会影响印度在澳大利亚的侯爵赛事中的机会,因为死亡保龄球仍然对球队仍然是一个很大的关注。

  BCCI正在等待医疗报告,而起搏器在国家板球学院进行了康复,但这是一个已定义的结论,他将出局数月。最初,他因背部受伤而被排除在对南非的三连胜系列赛中排除在外。

  布姆拉(Bumrah)由于他的挥杆非正统的前进动作而有背部问题的历史,这使他的背部很大。

  BCCI尚未命名Bumrah的替代品。

  备用名单上的步行者穆罕默德·沙米(Pacer Mohammed Shami)可以替代他,如果他从Covid-19恢复过来后获得了完全的健身,则可以取代他。

  万一Shami无法达到所需的健身标准,Deepak Chahar或Mohammed Siraj可以在世界杯阵容中命名。

  该团队将于周四前往澳大利亚。

  世界杯将于10月16日开始,第一轮比赛将从10月22日开始,其中四支球队将获得Super 12的资格。