猎鹰妇女在Fairbreak邀请赛中进入决赛

猎鹰妇女在Fairbreak邀请赛中进入决赛
  猎鹰队的妇女在周六在迪拜国际板球体育场的第一场半决赛中以25胜的击败精神女性进入了Fairbreak邀请赛的决赛。

  选举蝙蝠后,猎鹰妇女在20分中以172分的成绩为172,这要归功于英国蝙蝠侠丹尼·怀亚特(Danni Wyatt)的48球83(11个四人,1个)和她与斯里兰卡(Sri Lankan)的132-Run第一个检票口合作伙伴关系球,7个四分,2个六分)。

  澳大利亚中级选手尼古拉·凯里(Nicola Carey)(2/30)是精神女性的保龄球选手。

  作为回应,尽管泰国揭幕战纳塔坎·钱瑟姆(Natthakan Chantham)(42、40球,5个四分之一,1个六)和索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)和索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)(45、30球,30球,30球,30球,泰国,精神妇女在20分中的五分之一的限制为147次,在20分中占5次。 4个四分,1个六)。

  在四个球中输掉了四个小门后,有52球需要21球,Spirit Women拥有英格兰的Sophie Ecclestone(29个不淘汰,18个球,1个四,2六分)和阿联酋的船长Chaya Mughal(10个击球10球),但中间是他们的最大努力还不足以挑战在决赛中占据一席之地的猎鹰。

  在决赛中,猎鹰队的妇女将在周六的第二个半决赛中击败龙卷风妇女,这些龙卷风妇女击败了六个小门。

  六支球队的Fairbreak邀请赛将于5月4日举行,决赛将于明天(星期日)上映。

  ICC批准的T20锦标赛汇集了两支测试球队的丰富人才以及世界板球理事机构的同学。

  为了帮助女子板球获得全球吸引力,这场公平邀请函将诸如希瑟·奈特(英格兰队长),斯塔法尼·泰勒(Stafanie Taylor)(西印度群岛船长)和巴基斯坦偶像萨纳·米尔(Sana Mir)等明星融合在一起,并与巴西,菲律宾,兰斯达和瓦努阿图等国家的新兴人才相结合。

  四名阿联酋球员 – Theertha Satish(Falcons),Kavisha Kumari(Barmy Army),Esha Oza(The Warriors)和Chaya Mughal(Spirit) – 也参加了比赛。