曼联明星罗纳尔多说,媒体说的是说谎

曼联明星罗纳尔多说,媒体说的是说谎
  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)围绕着关于他在曼联的未来的报道的“谎言”。

  葡萄牙前锋由于个人原因而错过了曼联前往泰国和澳大利亚的季前巡回演出,因为人们对他是否会离开老特拉福德的猜测持猜测。

  据报道,罗纳尔多想踢冠军联赛足球,但曼联认为这位37岁的球员并不是出售,并且仍然是新老板埃里克·埃里克(Erik Ten)的计划中不可或缺的一部分。

  这位前皇家马德里球星在周六在布伦特福德的4-0击败曼联4-0击败了整整90分钟,这使他们成为英超联赛的底部。

  罗纳尔多说,在Instagram上的粉丝帐户的答复中,该报告指的是将曼联主持人与马德里竞技队联系起来的报告时,罗纳尔多说,粉丝们会在几周内“知道真相”,并补充说:“媒体说谎。”

  “我有一个笔记本,在我发表的100个新闻的最后几个月中,只有5个是正确的。想象一下。

  曼联将在周一举办激烈的竞争对手利物浦时,寻求启动他们的英超竞选活动。

  曼联的所有者是格拉泽家族,在球队的糟糕开局之后,已遭到抨击。

  前曼联后卫加里·内维尔(Gary Neville)警告说,如果他们不解决自己的“恐怖故事”招聘策略,俱乐部可以在英超联赛的下半场结束。

  1958年,曼联支持者团体计划在利物浦比赛前对俱乐部的所有者进行抗议游行。

  该组织在一份声明中说,所有权是“系统地饿死并杀死了世界足球中最伟大的足球机构”。

  它补充说:“我们欣赏情绪高涨。” “我们必须保持合法,我们必须保持和平。…带来热量,带来噪音,带来激情。让我们向Glazer家族展示这次不会吹来的。”

  亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)在周二晚上引发了社交媒体疯狂,当时他提高了从Glazer家族购买联合会的前景。

  特斯拉首席执行官在一条推文中发表了评论,后来澄清了他的立场,说他无意购买运动队,这是一个“长期笑话”。