特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)认为不败的巨人没有太多想法

特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)认为不败的巨人没有太多想法
  特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)听起来不像2-0巨人的信徒。

  泰坦和黑豹队总共四分的胜利并没有说服ESPN的“星期一夜足球”颜色评论员布莱恩·达博尔(Brian Daboll)的船员是竞争者。

  艾克曼在星期一晚上在大都会人寿体育场举行的巨人队牛仔比赛之前对达拉斯晨报说:“我见过一支非常幸运的球队。” “防守上 – 我不想说他们就像牛仔,因为我确实相信牛仔总体上比我对巨人队所看到的要好得多。在进攻方面,他们只是在挣扎。我认为进攻线正在进行中 – 我想整个团队就是这样。这就是当您拥有他们在主教练职位上的失误时,就会发生这种情况。”

  他们的进攻总共获得40分,而丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)在两场比赛中被解雇了八次。防守是巨人队在这个热门开始的最大惊喜,并帮助达博尔(Daboll)有一些信誉。

  这位前牛仔队四分卫说:“当您成为新员工时,能够赢得两场比赛,我认为走很长一段路。” “……我只是不知道纽约到底有什么,但我认为这不是很多。”

  特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)走过田野特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)尽管有2-0的开局,但并未在巨人队上出售。

纽约巨人队主教练Brian Daboll回答问题布莱恩·达博尔(Brian Daboll)是自2016年以来首位带领巨人队以2-0开局的教练。

自2016年以来,巨人队以2-0的比分是2-0,这是他们最后一次进入季后赛。在Daboll之前,Ben McAdoo,Pat Shurmur和Joe Judge失败了。

  艾克曼说:“令人惊讶的是巨人队已经走了多远。” “……我曾经做过很多巨人游戏。然后在过去的几年中,我认为我只在星期四晚上拥有它们。因此,我还没有看到很多。但是我知道在我准备好了,我只是说,这支球队 – 我知道[玛拉家族]对这个组织发生的事情以及他们几乎没有能力赢得的比赛感到震惊。”