EPL中的帽子戏法,无毫无用处的平局和得分记录

EPL中的帽子戏法,无毫无用处的平局和得分记录
  阿森纳的格兰特·哈卡(Granit Xhaka)

阿森纳与托马斯·帕特(Thomas Partey),加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)和格兰尼特·Xhaka(Granit Xhaka)在阿联酋航空北部竞争对手托特纳姆热刺(Totterham Hotspur)进行了惯常的惩罚,以3-1的胜利达到目标,以保持英超联赛的顶峰。

  马刺艾默生皇家(Emerson Royal)仅在下半场被派往加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)的鲁ck铲球时加入了游客的痛苦。

  哈里·凯恩(Harry Kane)在托特纳姆热刺队(Totterham)的上半场均衡器看到了他的得分更高,但他的球队在半场结束后自我毁灭,因为他们在比赛中赢得联赛的12年等待继续。

  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)的阿森纳(Arsenal)现在已经赢得了开场八场比赛中的七场比赛,并在周一以曼联排名第二。

  托特纳姆热刺的哈里·凯恩

在Partey的第20分钟揭幕战被凯恩(Kane)的罚球取消之后,吸收的德比(Derby)赢得了顶级抢夺,这是均匀的,这是凯恩(Kane)的罚球,这使他成为英超联赛中第一个在英超联赛中得分100个进球的球员。

  但是,阿森纳在第49分钟被赋予了领先优势,当时马刺队守护者雨果·洛里斯(Hugo Lloris)和后卫克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero)之间的可怕混合允许耶稣最容易踢球。

  然后,皇家在第62分钟被红牌,在阿森纳的一半的马丁内利深处踢出了不必要的踢球,五分钟后,Xhaka席卷了阿森纳的第三名,使托特纳姆热刺卷起了。

  以前不败的托特纳姆热刺本可以赢得胜利,但现在在最近30场联赛访问阿森纳的比赛中只取得了一次胜利。他们以17分排名第三。

  托特纳姆热刺将抱怨派出皇家的严厉决定,但他们对结果没有任何抱怨,因为他们再次在激烈的竞争对手身上表现不佳。

  比利时前锋莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)的帽子戏法使布莱顿(Brighton)在安菲尔德(Anfield)的英超联赛冠军利物浦(Liverpool)的3-3平局中赢得了值得的点。

  布莱顿教练罗伯托·德·泽尔比(Roberto de Zerbi)的第一场负责比赛并不能取得更好的开局,因为特罗萨德(Trossard)的两个良好进球给游客以17分钟的成绩以2-0领先。

  在罗伯托·菲尔诺(Roberto Firmino)的进球之前,主持人努力创造空缺时,家庭支持者变得更加沮丧。

  布莱顿在下半场早些时候引起了利物浦的更多问题,但是由于菲尔米诺在第54分钟内表现出较高的罚球区域内表现出明亮的镇定,因此他们无法做出一些有希望的情况被证明是昂贵的。

  利物浦完成了周转的比赛,在本赛季开始缓慢的开局之后,在布莱顿的亚当·韦伯斯特(Adam Webster)在第63分钟将球放在自己的网中,这似乎是取得了至关重要的胜利。

  布莱顿的Leandro Trossard

但是Trossard尚未完成,从时间开始完成他的高音,并确保布莱顿离开默西塞德郡,这是他们应有的地位,这一平局使他们在积分榜上排名第四,在第九位的利物浦领先四分。

  纽卡斯尔联队(Newcastle United)充分利用了富勒姆(Fulham)的纳撒尼尔·查洛巴(Nathaniel Chalobah)的早期红牌,在克雷文小屋(Craven Cottage)的冲突中以4-0击败了他们的主人,以确保本赛季的首次胜利。

  防守中场球员查洛巴(Chalobah)在第八分钟被派往肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的危险挑战,裁判达伦·英格兰(Darren England)最初只认为值得一张黄牌,但他在var审查后将其升级为直红牌。

  参观者几乎没有浪费时间来利用他的解雇,卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)从近距离将球捆扎回家,三分之二后打开得分,而米格尔·阿尔米尔(Miguel Almiron)在第33分钟以巨大的左脚凌空排名第二。

  在肖恩·朗斯塔夫(Sean Longstaff)的反应最快以击败篮板之后,纽卡斯尔(Newcastle)进入了3-0的休息时间,因为富勒姆·科蒂尔·莱诺(Fulham Keeper Bernd Leno)车队伴侣斯文·博特曼(Sven Botman)的头球将篮板打入篮板。

  Almiron从乔·威洛克(Joe Willock)的精确传球中踢出了第二次,在下半场以4-0 12分钟的速度使比赛获得了比赛,只有线人的旗帜阻止了他完成帽子戏法,因为他在第69分钟就排除了一个进球。

  鲍比·德·科尔多瓦·里德(Bobby de Cordova Reid)为主持人打进了一个晚期的安慰进球,但由于纽卡斯尔(Newcastle)在八场比赛后以11分进入第六名,而富勒姆(Fulham)在进球差上低于他们的两个位置。

  康纳·加拉格尔(Conor Gallagher)在水晶宫(Crystal Palace)的切尔西(Chelsea)以2-1获胜,在上个赛季租借的俱乐部以2-1的成绩击败了他,他在教练格雷厄姆·波特(Graham Potter)的首场英超联赛比赛中获得了光荣的冰壶射门,负责蓝军。

  加拉格尔(Gallagher) – 在赛前热身中得到主场球迷的热情接待 – 从替代者克里斯蒂安·普利斯奇(Christian Pulisic)获得了一个球,为自己创造了一个空间,然后在宫殿球门的维森特·圭塔(Vicente Guaita)身上弯下了球。

  早些时候,Pierre Emerick-Aubameyang抓住了Thiago Silva的传球,在第38分钟为切尔西打进了他的第一个进球,并在Odsonne Edouard在第七分钟获得了老鹰队的领先优势。

  宫殿对裁判克里斯·卡瓦纳(Chris Kavanagh)仅给席尔瓦(Silva)只给乔丹·艾恩(Jordan Ayew Ayew A)的射门赢得了一张黄牌,这使宫殿感到愤怒。

  宫殿后卫纳撒尼尔·克莱恩(Nathaniel Clyne)受伤,他向席尔瓦(Silva)挑战,经理帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)被向卡瓦纳(Kavanagh)示威,因为他的决定不给席尔瓦(Silva)提供红牌。

  结果使波特的男子剩下了八分,但在一场比赛中,他手中的一场比赛,强调了他一个月前替换托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)后面临的挑战。

  活力体育场,伯恩茅斯,英格兰多塞特郡。

伯恩茅斯(Bournemouth)和布伦特福德(Brentford)在他们在活力体育场的第一次顶级比赛中表现出了毫无目的的吸引力,因为两支球队都忍受了一个令人沮丧的下午,几乎没有明显的机会。

  当克里斯托弗·阿杰尔(Kristoffer Ajer)向乔丹·泽穆拉(Jordan Zemura)挑战时,东道主的处罚上诉拒绝了。

  伯恩茅斯的门将Neto在开幕纪要中帕特尔·米克尔·达姆斯加德(Mikkel Damsgaard)努力安全,这证明这是布伦特福德(Brentford)上半场脱颖而出和脱节的最佳机会,而布伦特福德(Brentford)进行了更好的尝试,但在进球前没有运气。

  香农·巴蒂斯特(Shannon Baptiste)在伊万·托尼(Ivan Toney)的道路上发挥了一条叮当响的传球,伊万·托尼(Ivan Toney)拖着射门,而阿杰尔(Ajer)遇到了达姆斯加德(Damsgaard)的循环十字架,但在休息前的闭幕阶段将他的标题带到了网的屋顶上。

  在乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)在伯恩茅斯(Bournemouth)在伯恩茅斯(Bournemouth)再次受到点球上诉之后,托尼(Toney)只能从近距离射击横梁,此前伯恩茅斯(Bournemouth)在比赛后期否认了又一次点球上诉。

  伯恩茅斯现在未能在他们的最后三场主场比赛中得分,但将他们的不败比赛扩大到四场比赛,在联盟中排名第12,而布伦特福德则跌至第十位。

  康纳·科迪(Conor Coady)和德怀特·麦克尼尔(Dwight McNeil)在下半场迅速连续得分,因为埃弗顿(Everton)从后面以2-1克服了南安普敦(Southampton),并将东道主连续第三次输给了他们的第三次英超联赛。

  这场胜利以10分将埃弗顿排名第11,而南安普敦则在第15位落后3分。

  埃弗顿(Everton)在草率开局后抓住了对比赛的控制,但弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的球队在球员德马莱·格雷(Demarai Gray)未能充分利用几个有前途的空缺方面,缺乏质量。

  埃弗顿经理弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)

南安普敦(Southampton)让游客在休息后付款,当时乔·阿里博(Joe Aribo)在盒子的边缘获得了太多空间,然后埃弗顿(Everton)在几分钟的空间中将比赛转过身,在盒子的边缘获得了太多空间。

  Coady在第52分钟的Amadou Onana击倒上猛扑,以均衡,两分钟后,麦克尼尔(McNeil)在Alex Iwobi的巧妙传球后从一个紧密的角度猛烈抨击。

  南安普敦(Southampton)一直向前推进,乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)不止一次地行动,亚当·阿姆斯特朗(Adam Armstrong)和凯尔·沃克·佩特(Kyle Walker-Peters)迫使英格兰门将聪明地扑救,但埃弗顿(Everton)坚持了本赛季的第二场胜利。

  - 培训者